Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Волован с грибами
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Волован с грибами
ВОЛОВАН С ГРИБАМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: 1000 Recipes From Around the World
Время приготовления:   25 мин + 50 мин
Калорийность:   В 1 порции: 688 ккалор, 52 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
500 гр слоеного теста
1 яйцо

Начинка:
25 гр сливочного масла
750 гр разных свежих грибов, порезанных
6 ст л сухого белого вина
4 ст л жирных сливок
2 ст л порезанного кервеля
соль и перец



Инструкции: Простое французское блюдо из слоеного теста с нежными, грибами и сливочным соусом – безусловный хит всех праздничных обедов.

1. Раскатать тесто в квадрат размером 20 см. Острым ножом начертить на тесте квадрат, отступив 2.5 см от края, прорезая только на половину толщины теста.

2. Сверху начертить диагональные полоски. Поднять края вверх с помощью ножа и переложить на противень. Смазать яйцом, не давая яйцу забежать в разрез. Запекать в разогретой духовке при 200 гр С в течение 35 мин.

3. Вырезать квадрат из середины. Выбросить мягкое тесто из середины, сохранив самый нижний слой. Вернуть в духовку вместе с маленьким квадратом на 10 мин.

4. Тем временем приготовить начинку. Растопить масло в сковороде и обжарить грибы в течение 3 мин. Добавить вино и готовить, помешивая, в течение 10 мин, пока грибы не будут мягкими. Добавить сливки и кервель, приправить по вкусу солью и перцем.

5. Сложить начинку в основание теста. Сверху накрыть маленьким квадратом теста и украсить веточками кервеля.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100