|
Весенняя зелень с горошком и тмином |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Весенняя зелень с горошком и тмином
|
ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ С ГОРОШКОМ И ТМИНОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
FC |
|
Время приготовления: |
35 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 80 ккал, 5 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
2 ст л оливкового масла
1 красная луковица, мелко порезанная
1 1/2 ч л семян тмина
1/2 кочана зеленого салата, мелко порезанного и опущенного в кипяток на неск. секунд
200 г свежего зеленого гороха, отваренного в течение неск. секунд и слитого или 227 г замороженного мелкого зеленого горошка, разморозить
|
|
Инструкции: |
Невероятно свежее и простое блюдо со сладким луком, горошком и легким вкусом тмина.
1. Нагреть масло в большой сковороде, добавить лук и обжаривать до мягкости. Добавить тмин через несколько минут.
2. Добавить зелень и горошек и обжаривать несколько минут, чтобы прогреть. Приправить солью и черным молотым перцем, накрыть и держать в тепле до подачи на стол.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|