Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Весеннее ризотто с зеленым луком и салатом рокет
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Весеннее ризотто с зеленым луком и салатом рокет
ВЕСЕННЕЕ РИЗОТТО С ЛУКОМ И РОКЕТ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Weightwatchers
Время приготовления:   10 мин + 30 мин
Калорийность:   по шкале весонаблюдателей 5.5 пунктов
Ингредиенты: На 4 порции:
500 г мелкого зеленого горошка, замороженного
1 куриный бульонный кубик, разведенный 1.2 л горячей воды
10 зубчиков чеснока
10 перьев зеленого лука, порезанного на кусочки длиной 1 см
300 г риса арборио
1 щепотка соли
1/8 ч л черного перца, молотого
3 горсти салата рокет
1 ст л петрушки, мелко порезанной
1 ч л пармезана, тертого
пара ложек растительного масла



Инструкции: Зеленый горошек легко доступен, он полезен и питателен.

1. Вскипятить половину бульона с половиной горошка и варить 5 минут. Взбить в кухонном комбайне.

2. Добавить оставшийся бульон в пюре.

3. Разогреть ложку масла в сковороде. Раздавить чеснок и обжарить в сковороде. Добавить лук и перемешать. Добавить рис и перемешивать 2 минуты, чтобы он был покрыт маслом. Добавить достаточно горохового бульона, чтобы он покрыл рис. Готовить на медленном огне, постоянно помешивая. Затем добавить еще бульона, чтобы он впитался.

4. Примерно через 10 минут добавить оставшийся горошек, еще бульон и соль и перец. Готовить примерно 5 минут, помешивая. Добавить рокет и помешивать, пока листья рокета не подвянут. Добавить петрушку. Подавать, посыпав пармезаном, но помните, что каждая порция пармезана добавляет количество пунктов.

Смотрите также


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100