|
Вареники с кислой капустой и грибами |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Вареники с кислой капустой и грибами
|
ВАРЕНИКИ С КИСЛОЙ КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Mermaid |
|
Ингредиенты: |
На 500г капусты: 200г картофеля, 300г жира, 20г сушеных грибов, 40г лука репчатого, 10г зелени укропа, 2г перца.
|
|
Инструкции: |
Кислую капусту хорошо промойте, очень мелко порубите и тушите, лучше всего на жире птицы. Затем добавьте пропущенные через мясорубку отварной картофель и отварные грибы, перец, мелкорубленную зелень укропа и все хорошо вымешайте.
Готовые вареники рекомендуется поставить на холод на 1,5-2 часа, затем варить и подать к столу с маслом, сметаной.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|