|
Вареники с капустой и грибами по-украински |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Вареники с капустой и грибами по-украински
|
ВАРЕНИКИ С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ |
|
|
Описание: |
рождественские блюда |
|
Раздел: |
украинская кухня |
|
Источник: |
|
Ингредиенты: |
На 4 персоны: 1/2 кг квашеной капусты, 2-3 сушеных грибочка, луковица, 4 ст. л растительного масла, соль, перец, душистый перец.
|
|
Инструкции: |
Грибы помыть, залить прохладной водой, оставить на час. Посолить, добавить пару зерен душистого перца , черный перец, отварить.
Процедить и нарезать.
Капусту помыть, отжать, мелко посечь. Вымешать с грибами. Лук мелко нарезать, поджарить. Все смешать и снова поджарить. Посолить, поперчить.Готовой начинкой наполнить вареники и отварить.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|