|
Брюссельская капуста с сухарями и с травами |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Брюссельская капуста с сухарями и с травами
|
БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С СУХАРИКАМИ И ТРАВАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
английская кухня |
|
Источник: |
Family Circle |
|
Время приготовления: |
20 мин + 10 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 100 ккалор, 4 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 8 порций:
900 гр (2 lb) брюссельской капусты
50 гр (1 3/4 oz) сливочного масла
2 ст л свеженарезанных трав, петрушки, шнитт-лука, базилика
50 гр (1 3/4 oz) хлебных крошек
|
|
Инструкции: |
Ароматная и хрустящая - брюссельская капуста по-новому.
1. Отварить капусту в соленой воде 10-12 мин до мягкости. Слить, промыть под холодной водой и отставить.
2. Растопить масло в сковороде, добавить травы и крошки, обжаривать 5 мин, помешивая. Добавить капусту, готовить 3 мин. Приправить и подавать, например, с картофелем в мундире или как гарнир к мясу.
Для аромата можно добавить мускатный орех и тертый сыр.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|