Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Брюссельская капуста с каштанами и яблоками
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Брюссельская капуста с каштанами и яблоками
БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С КАШТАНАМИ И ЯБЛОКАМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: FC
Время приготовления:   15 мин + 15 мин
Калорийность:   В 1 порции: 203 ккал, 9 г жира
Ингредиенты: На 8 порций:
900 г брюссельской капусты, порезанной пополам
50 г сливочного масла
1 ст л оливкового масла
2 красных яблока, очищенных от сердцевины и порезанных на дольки
400 г каштанов в вакуумной упаковке
1 ч л натертого мускатного ореха
4 ст л свежей порезанной петрушки



Инструкции: Незаменимый гарнир к рождественской индейке или гусю, а может даже курице.

1. Отварить капусту в большой кастрюле с подсоленной водой в течение 10 мин. Слить.

2. Пока варится капуста, нагреть масло в воке или больщой сковороде и обжарить яблоки на медленном огне в течение 5-6 мин, пока они не станут мягкими. Увеличить огонь, обжаривать 2-3 минуты до бледно-золотистого цвета.

3. Добавить каштаны и капусту, обжаривать 5 мин. Добавить мускатный орех и петрушку, перемешать. Приправить солью и молотым черным перцем, подавать на подогретой тарелке.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100