|
Брюссельская капуста по-итальянски |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Брюссельская капуста по-итальянски
|
БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Источник: |
Natasha `RedCat` Ivanova |
|
Ингредиенты: |
1 кг брюссельской капусты, 4 ст.л. маргарина, 4 неполные ст.л. муки, 1/2 л молока, 2 ст.л. сливок, перец на кончике ножа, щепотка мускатного ореха, 2 ст.л. лимонного сока, 4 ст.л. тертого сыра, соль.
|
|
Инструкции: |
Очищенную и промытую брюссельскую капусту отварить слегка подсоленной воде так, что бы она не разварилась. Из маргарина и муки приготовить светлую подливку. Добавить молоко и сливки - получится соус бешамель. Дать ему постоять, что бы он загустел. Заправить перцем, мускатным орехом и соком лимона. Брюссельскую капусту залить соусом, потушить, затем посыпать тертым сыром.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|