Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Брюссельская капуста по-итальянски
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Брюссельская капуста по-итальянски
БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Natasha `RedCat` Ivanova
Ингредиенты: 1 кг брюссельской капусты, 4 ст.л. маргарина, 4 неполные ст.л. муки, 1/2 л молока, 2 ст.л. сливок, перец на кончике ножа, щепотка мускатного ореха, 2 ст.л. лимонного сока, 4 ст.л. тертого сыра, соль.



Инструкции: Очищенную и промытую брюссельскую капусту отварить слегка подсоленной воде так, что бы она не разварилась. Из маргарина и муки приготовить светлую подливку. Добавить молоко и сливки - получится соус бешамель. Дать ему постоять, что бы он загустел. Заправить перцем, мускатным орехом и соком лимона. Брюссельскую капусту залить соусом, потушить, затем посыпать тертым сыром.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100