|
Брюссельская капуста по-брюссельски |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Брюссельская капуста по-брюссельски
|
БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА ПО-БРЮССЕЛЬСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
европейская кухня |
|
Источник: |
Natasha `RedCat` Ivanova |
|
Ингредиенты: |
500 г брюссельской капусты, 1 ст.л. масла, 1 ст. мясного бульона, 3/4 ст.л. сливок, 1-2 желтка, соль, мускатный орех.
|
|
Инструкции: |
Очищенную, вымытую капусту потушить в масле, добавить немного подсоленного бульона и варить до готовности, часто встряхивая кастрюлю, чтобы капуста не пригорела. Сверху посыпать тертым мускатным орехом, снять с огня, желток смешать со сливками и залить этой смесью капусту. Подавать сразу же в подогретой миске.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|