Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Брюссельская капуста по-брюссельски
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Брюссельская капуста по-брюссельски
БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА ПО-БРЮССЕЛЬСКИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: европейская кухня
Источник: Natasha `RedCat` Ivanova
Ингредиенты: 500 г брюссельской капусты, 1 ст.л. масла, 1 ст. мясного бульона, 3/4 ст.л. сливок, 1-2 желтка, соль, мускатный орех.



Инструкции: Очищенную, вымытую капусту потушить в масле, добавить немного подсоленного бульона и варить до готовности, часто встряхивая кастрюлю, чтобы капуста не пригорела. Сверху посыпать тертым мускатным орехом, снять с огня, желток смешать со сливками и залить этой смесью капусту. Подавать сразу же в подогретой миске.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100