|
Брюссельская капуста жареная в тесте |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Брюссельская капуста жареная в тесте
|
КАПУСТА БРЮССЕЛЬСКАЯ, ЖАРЕННАЯ В ТЕСТЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Natasha `RedCat` Ivanova |
|
Ингредиенты: |
|
|
Инструкции: |
Вареную брюссельскую капусту сушат на салфетке и рубят ножом (не очень мелко). Hнарезанный лук пассеруют в масле, не подрумянивая, добавляют в капусту. Солят по вкусу, заливают белым соусом, посыпают черным перцем, мускатным орехом и хорошо размешивают. Из полученной смеси формуют маленькие шарики величиной с кочешок сырой брюссельской капусты, обмакивают их в жидкое пресное тесто (кляр) и жарят во фритюре до образования румяной корочки. Подают горячими с томатным соусом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|