|
Брюссельская капуста в маринаде |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Брюссельская капуста в маринаде
|
БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА В МАРИНАДЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Арина |
|
Время приготовления: |
15 мин |
|
Ингредиенты: |
500 г брюссельской капусты
Маринад:
3 ч л тертого хрена,
1 пучок зеленого лука,
2 ст л растительного масла
2 ст л лимонного сока
зелень, соль по вкусу
|
|
Инструкции: |
Подготовленные кочешки нашинковать и потушить в небольшом количестве подсоленной воды, откинуть.
Когда стечет вода, заправить маринадом: смешать 3 ч. л. мелко тертого хрена, 1 пучок мелко нарезанного зеленого лука, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. лимонного сока, толченая зелень и соль по вкусу.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|