Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Брюква с картофелем (нипс и таттис)
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Брюква с картофелем (нипс и таттис)

За день до прихода гостей

1. Разогреть духовку до 220 гр С. Отварить картофель в кастрюле с подсоленной водой в течение 5 мин. Слить картофель, вернуть в кастрюлю и поставить на огонь на несколько минут, чтобы он подсох.

2. Тем временем налить масло в большую форму для запекания (возможно, понадобится две), нагреть ее в духовке, пока масло не накалится. Добавить картофель в горячее масло и вернуть в духовке, периодически поворачивая, на 55 мин.

3. Отварить брюкву в кипятке в течение 50-55 мин до мягкости. Слить и добавить запеченный картофель. Размять все вилкой, не гладко, чтобы остались комки, охладить, накрыть фольгой и держать в прохладном месте до надобности.

Перед тем, как подавать

4. Разогреть духовку до 200 гр С. Открыть картофель, положить сверху кусочек масла и поставить в духовку на 25-30 мин, помешивая. Подавать со сливочным маслом.


БРЮКВА С КАРТОФЕЛЕМ (НИПС И ТАТТИС)
   
Описание: вторые блюда
Раздел: шотландская кухня
Источник: GF
Время приготовления:   1 3/4 часа
Калорийность:   В 1 порции: 229 ккал, 14 г жира, 4 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 8 порций:
8 крупных картофелин, промыть, очистить и порезать на кусочки 2х4 см
6 ст л оливкового или подсолнечного масла
1 брюква весом примерно 675 г, очищенная и порезанная
50 г сливочного масла



Инструкции:
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100