|
Брынза в горшочках |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Брынза в горшочках
|
БРЫНЗА В ГОРШОЧКАХ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Прислано Алтай: http://kiprino.ru/pg.php?id=572 |
|
Ингредиенты: |
500 г. слабосоленой брынзы,
40 г. сливочного масла
1-2 помидора
1-2 сладких болгарских перца
Черный и красный молотый перец по вкусу
5 яиц
|
|
Инструкции: |
Брынзу разрезать на 5 кусочков, при желании вымочить, положить в заранее смазанные маслом глиняные горшочки.
В каждый горшочек добавить по несколько кружков помидоров, сладкого перца и кусочки масла. На 5-6 мин. поставить в раскаленную до 200 С духовку.
После этого добавить в каждый горшочек по 1 яйцу и залить оставшееся масло; посыпать черным и красным перцем. Снова поставить в духовку и печь до готовности белка.
Подать к столу в горшочках. Блюдо можно украсить дольками помидора, веточками петрушки, стручками горького перца.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|