|
Брокколи с грибами, белой фасолью и макаронами |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Брокколи с грибами, белой фасолью и макаронами
|
БРОККОЛИ С ГРИБАМИ, БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ И МАКАРОНАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Liana |
|
Ингредиенты: |
10 шампиньонов (или 5-6 вешенок),
3 зубчика чеснока,
500 г брокколи,
1 овощной бульонный кубик,
1 баночка (400 гр) консервированной белой фасоли,
макаронные спиральки (по вкусу),
красное сухое вино,
молотый перец чили.
|
|
Инструкции: |
Соотношения продуктов можно менять по вкусу.
Бульонный кубик растворить в вине и в этой смеси потушить грибы (приблизительно 10 мин).
Добавить чеснок и тушить до готовности грибов.
Когда грибы приготовлены, положить брокколи и залить вином, чтобы жидкость покрывала овощи.
Тушить до готовности брокколи, затем добавить фасоль (без жидкости) и перец. Потушить еще минуты 3.
После чего смешать с отварными макаронными спиральками и подавать.
Можно для соуса использовать несладкий йогурт.
Смешать 250 мл йогурта с жидкостью от консервированной фасоли и залить этой смесью овощи (вместо вина с бульонным кубиком).
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|