Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Брокколи с грибами, белой фасолью и макаронами
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Брокколи с грибами, белой фасолью и макаронами
БРОККОЛИ С ГРИБАМИ, БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ И МАКАРОНАМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Liana
Ингредиенты: 10 шампиньонов (или 5-6 вешенок),
3 зубчика чеснока,
500 г брокколи,
1 овощной бульонный кубик,
1 баночка (400 гр) консервированной белой фасоли,
макаронные спиральки (по вкусу),
красное сухое вино,
молотый перец чили.



Инструкции: Соотношения продуктов можно менять по вкусу.

Бульонный кубик растворить в вине и в этой смеси потушить грибы (приблизительно 10 мин).
Добавить чеснок и тушить до готовности грибов.
Когда грибы приготовлены, положить брокколи и залить вином, чтобы жидкость покрывала овощи.
Тушить до готовности брокколи, затем добавить фасоль (без жидкости) и перец. Потушить еще минуты 3.
После чего смешать с отварными макаронными спиральками и подавать.

Можно для соуса использовать несладкий йогурт.
Смешать 250 мл йогурта с жидкостью от консервированной фасоли и залить этой смесью овощи (вместо вина с бульонным кубиком).

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100