Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Брокколи по-китайски
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Брокколи по-китайски
БРОККОЛИ ПО-КИТАЙСКИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: китайская кухня
Источник: "Take 5 ingredients"
Время приготовления:   16 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
450 гр капусты брокколи
1 1/2 ст л масла из земляных орехов
4 зубчика чеснока, слегка раздавленных
1/2 ч л черного перца
2 ч л кунжутного масла

Также вам понадобится: 1 ст л соли и 6 ст л воды



Инструкции: Плотно накройте китайскую сковороду вок, и капуста получится шикарной.

1. Порезать брокколи на небольшие соцветия. Очистить и мелко порезать стебли.

2. Нагреть масло. Добавить масло и, когда оно накалится, добавить чеснок, соль и перец. Обжаривать 30 сек, пока чеснок не будет коричневым.

3. Добавить брокколи и помешивать 2 мин. Затем добавить воду, сковороду плотно накрыть и готовить на большом огне еще 4-5 мин.

4. Снять крышку и проверить, готова ли брокколи, проколов стебель острым ножом - он должен входить очень легко. Перемешать с кунжутным маслом и обжаривать, помешивая, 30 сек и сразу подавать.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100