Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Бранденбургский картофель (гарнир)
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Бранденбургский картофель (гарнир)
БРАНДЕНБУРГСКИЙ КАРТОФЕЛЬ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Картофель: 60 новых идей
Ингредиенты: 800 г твердого картофеля, 1/4 крепкого (быстрорастворимого) бульона, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 100 г щавеля, 4-6 ст ложек "зеленого" уксуса, 2 ст ложки раст.масла, соль белый свежемолотый перец



Инструкции: Картофель вымыть, почистить и нарезать ровными кружками. Варить в бульоне 10 мин, картофель должен стать мягким и впитать в себя бульон, но не рассыпаться.
Картофель остудить.
Почистить лук, мелко порубить и обжарить до прозрачности в сливочном масле.
Щавель перебрать, вымыть, оборвать толстые стебли, листки нарезать тонкой соломкой. Добавить к луку и тоже обжарить.
Лук и щавель перемешать с картофелем, заправить уксусом , раст.маслом, солью, перцем, подавать к тушеной рыбе.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100