Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Болоньеза из чечевицы со спагетти (без мяса)
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Болоньеза из чечевицы со спагетти (без мяса)
БОЛОНЬЕЗЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ СО СПАГЕТТИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Safeway
Время приготовления:   30 мин
Калорийность:   В 1 порции: 440 ккал, 19 г жира, 2 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 4 порции:
200 г красной чечевицы
1 луковица
1 зубчик чеснока
4 моркови (примерно 200 г)
4 палочки сельдерея
400 г консервированных помидоров
1 овощной бульонный кубик
1 ч л сушеных специй
400 г спагетти



Инструкции: Блюдо, богатое белком и питательными веществами, легко готовится и экономично - прекрасное блюдо для буднего дня как для вегетарианцев, так и для всех остальных.

1. Промыть чечевицы, мелко порезать лук и раздробить чеснок. Мелко порезать морковь и сельдерей.

2. Нагреть немного масла в сковороде, обжарить лук, чеснок, сельдерей и морковь на медленном огне 4-5 минут.

3. Добавить чечевицу, помидоры, пряные травы и кубик, разведенный 400 мл воды.

4. Довести до кипения, прикрыть крышкой и тушить 20 минут, до готовности чечевицы.

5. Отварить спагетти по инструкциям на упаковке, слить и подавать с соусом болоньзе.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100