Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Биточки из гречневой крупы
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Биточки из гречневой крупы
БИТОЧКИ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Анжела
Ингредиенты: 1 ст. гречневой крупы, 1,5 ст. воды, 0,5 ч.л. соли, 100 г творога, 1 или 2 яйца, 1 ч.л. сахара, панировочные сухари или мука для обвалки, растительное масло



Инструкции: В кипящую подсоленную воду всыпать гречневую крупу. Варить, периодически помешивая, 10 - 15 мин. Затем накрыть крышкой и оставить на 20 - 30 мин для упревания. Переложить гречу в миску, добавить протертый через сито творог, яйца, сахар. Из получившейся массы сформировать биточки, обвалять их в сухарях или муке и обжарить на сковороде с растительным маслом. Подавать со сметаной сразу же. Очень хороший рецепт, особенно, когда не знаешь, что делать с оставшейся гречневой кашей. Сахар можно и не добавлять - это на любителя.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100