Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Баклажаны фаршированные по-мароккански
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Баклажаны фаршированные по-мароккански
БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-МАРОККАНСКИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Bella`s Cookbook
Время приготовления:   10 мин + 30 мин
Калорийность:   В 1 порции: 210 ккалор, 14 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
50 гр (2 oz) изюма
2 баклажана, порезанных пополам
5 ст л оливкового масла
1 луковица, очищенная и порезанная
4 средних помидора, мелко порезанных
1/2 ст л молотого тмина
1/2 ст л молотого кориандра
1 ст л свежих листьев тимьяна



Инструкции: Фаршированные баклажаны "с изюминкой" :)

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить изюм в маленькую огнеупорную миску; залить кипящей водой и отставить.

2. Вычистить мякоть из баклажанов, оставив шкурку толщиной 1 см. Смазать внутри 2 ст л масла.

3. Положить баклажаны на противень. Запекать 20 мин до мягкости. Пока готовятся шкурки, сделать начинку: нашинковать мякоть баклажана. Нагреть 3 ст л масла в большой сковороде. Обжарить луковицу в течение 5 мин до мягкости, добавить мякоть баклажана. Готовить 2-3 мин.

4. Добавить в начинку помидоры, специи и тимьян, готовить, помешивая, 3-4 мин. Слить изюм и добавить в сковороду. Разложить начинку по подготовленным баклажанам и запечь в течение 10 мин до золотистой корочки. Подавать горячими с салатом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100