Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Баклажаны фаршированные
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Баклажаны фаршированные
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Olga
Время приготовления:   20 мин + 40 мин на запекание
Ингредиенты: 2 маленьких баклажана
1 крупный помидор
2 крутых яйца
2 зубчика чеснока
150 г тертого сыра (любого твердых сортов)
рубленные укроп, петрушка или другая зелень по вашему вкусу
2 ч. л. майонеза
2 ч. л. сыра пармезан
соль, перец



Инструкции: У баклажанов отрезать плодоножку, разрезать вдоль, вырезать мякоть. Полученные "лодочки" густо посолить и оставить на 30-40 мин. Приготовить начинку. Помидор ошпарить кипятком, очистить от кожицы и порезать кубиками. Половину мякоти баклажанов и яйца порезать кубиками. Все смешать, добавмть рубленный чеснок, зелень, тертый сыр, посолить, поперчить.
"Лодочки" промыть холодной водой, обсушить, наполнить начинкой. Каждую половинку смазать майонезом и посыпать пармезаном. Печь в духовке при 180-200 град. около 40 мин.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100