Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Баклажаны с рисом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Баклажаны с рисом
БАКЛАЖАНЫ С РИСОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Наташа
Ингредиенты: Рис: масло, добавить тмин, 1 ст л порошка карри, 1 ч л корицы, черный перец.
Смесь для баклажан: петрушка, чеснок, 1 ст л карри, майонез - соединить.



Инструкции: Рис:
В кастрюлю налить 1 мм масла, нагреть, добавить специи и обжарить около 30 сек. Добавить стакан риса и обжаривать примерно 3 мин. Долить 2 стакана воды и варить до готовности.

Баклажаны:
Нарезать вдоль на 3 полоски, затем каждую разрезать поперек пополам, обвалять в масле, посолить и поставить в духовку на 20 мин (220 гр С).
Достать, сверху намазать каждый кусок острой смесью и поставить в духовку еще на 5 мин.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100