|
Баклажаны по-крематорски |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Баклажаны по-крематорски
|
БАКЛАЖАНЫ ПО-КРЕМАТОРСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Inna Gritsenko |
|
Ингредиенты: |
|
|
Инструкции: |
Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками, обжарить в растительном масле с обеих сторон (сковорода должна быть очень горячей, чтобы баклажаны не впитали много масла). Мясистый сладкий перец (желтый, зеленый)
нарезать кольцами и слегка припустить на той же сковороде. Hекрупные помидоры ярко-красного цвета нарезать кружочками. Ломтики баклажана слегка смазать майонезом, в который добавлен давленый чеснок, в каждый ломтик завернуть по кружку помидора и перца.
Сверху слегка присыпать специями (паприка, карри, черный перец). Подавать на блюде, украсив листочками "кудрявой" петрушки.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|