|
Баклажаны по-кавказски |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Баклажаны по-кавказски
|
БАКЛАЖАНЫ ПО-КАВКАЗСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
|
Ингредиенты: |
баклажаны (средние по размерам) - 1 кг.
грецких орехов - гр 150,
чеснока и кинзы по вкусу,
майонез (можно сметаны)
|
|
Инструкции: |
Баклажаны замочить в кипятке минут на 5-чтобы не горчили. Дать остыть. Нарезать вдоль пластинками шириной по 5-7 мм. Обжарить. Дать маслу стечь. Грецкие орехи, чеснок и кинзу покрошить (можно пропустить через мясорубку), добавить майонез. Полученную массу размазать по баклажанам и свернуть трубочкой. Всем приятного аппетита!
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|