|
Артишоки с жареным красным перцем и базиликовым соусом |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Артишоки с жареным красным перцем и базиликовым соусом
|
АРТИШОКИ С ЖАРЕНЫМ ПЕРЦЕМ И БАЗИЛИКОВЫМ СОУСОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Кордон |
|
Время приготовления: |
25 мин + 35 мин |
|
Калорийность: |
В каждой порции: около 110 калорий, 2 г белка, 10 гуглеводов, |
|
Ингредиенты: |
На 8 порций:
4 средних артишока
175 г обезжиренного майонеза
200 г консервированного жареного красного перца, жидкость слить
1 ч. ложка сахара
1/2 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки соуса "Табаско"
1 ст. ложка свежего лимонного сока
30 г свежего базилика или петрушки, порубить
Нарезанный соломкой свежий базилик для украшения блюда
|
|
Инструкции: |
2. Разрежьте каждый артишок на 4 дольки. Вырежьте и удалите сердцевину. Подавайте артишоки горячими или накроите и поставьте в холодильник, чтобы позже подать в холодном виде. Перед подачей на стол выложите артишоки на тарелку вокруг блюдца с соусом из красного перца; украсьте соус нарезанными соломкой листьями базилика.
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|