Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Артишоки с жареным красным перцем и базиликовым соусом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Артишоки с жареным красным перцем и базиликовым соусом

2. Разрежьте каждый артишок на 4 дольки. Вырежьте и удалите сердцевину. Подавайте артишоки горячими или накроите и поставьте в холодильник, чтобы позже подать в холодном виде. Перед подачей на стол выложите артишоки на тарелку вокруг блюдца с соусом из красного перца; украсьте соус нарезанными соломкой листьями базилика.

АРТИШОКИ С ЖАРЕНЫМ ПЕРЦЕМ И БАЗИЛИКОВЫМ СОУСОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Кордон
Время приготовления:   25 мин + 35 мин
Калорийность:   В каждой порции: около 110 калорий, 2 г белка, 10 гуглеводов,
Ингредиенты: На 8 порций:
4 средних артишока
175 г обезжиренного майонеза
200 г консервированного жареного красного перца, жидкость слить
1 ч. ложка сахара
1/2 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки соуса "Табаско"
1 ст. ложка свежего лимонного сока
30 г свежего базилика или петрушки, порубить
Нарезанный соломкой свежий базилик для украшения блюда



Инструкции:
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100