Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Ароматные запеченные овощи
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Ароматные запеченные овощи
АРОМАТНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: марокканская кухня
Источник: FC
Время приготовления:   10 мин + 30 мин
Калорийность:   В 1 порции: 90 ккал, 5 г жира, 1 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 6 порций:
1 баклажан, порезанный на кусочки
2 красных перца, очищенных от семечек и порезанных на кусочки
1 маленькая тыква или кабачок, очищенная и порезанная на кусочки
3 цуккини, порезанные
1 крупный неострый красный перец чили, мелко порезанный, или 2 щепотки перца чили
2 ст л подсолнечного масла
2 ч л семян тмина
2 ст л порезанной мяты
1 ч л масла, настоенного на чили, или розовой пасты хариссы, смешанной с 1 ст л оливкового масла



Инструкции: Яркая красочная смесь ароматно-пряных овощей.

1. Разогреть духовку до 190 гр С. Высыпать порезанные овощи на противень, полить оливковым маслом и приправить. Перемешать и запекать в духовке 15 мин.

2. Достать из духовки, посыпать тмином и вернуть в духовку на 10 мин.

3. Дать немного остыть, затем добавить мяту и побрызгать маслом или хариссой. Подавать теплым или комнатной температуры.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100