Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Ямайская свинина
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Ямайская свинина
ЯМАЙСКАЯ СВИНИНА
   
Описание: вторые блюда
Источник: Neil
Время приготовления:   20 мин + 4 часа + 1 час 30 мин
Калорийность:   В 1 порции: 525 ккал, 35 г жира, 11 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 6 порций:
4 зубчика чеснока, раздавленных
2 красных перца чили или 1 зеленый чили, очищенные от семян
1 ст л соли
1 ст л целых черных горошков перца
2 ст л оливкового масла
6 ст л белого рома
2 ст л коричневого сахара
1 кг свиной грудинки



Инструкции: Этот карибский маринад подойдет также к курице и к говядине.

1. Положить чеснок, чили, соль и перец в блендер и взбить. Добавить ром и сахар и сделать однородную пасту.

2. Надрезать кожуру острым ножом, чтобы маринад мог проникать в мясо. Натереть кожуру пастой и оставить в холодильнике на 4 часа или на ночь.

3. Разогреть духовку до 140 гр С. Запекать свинину в духовке 1 час, затем при 200 гр С в течение 30 мин, часто поливая. Подавать с соками из формы.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100