|
Эскалоп из телятины |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Эскалоп из телятины
|
ЭСКАЛОП ИЗ ТЕЛЯТИНЫ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
английская кухня |
|
Источник: |
Ella |
|
Ингредиенты: |
Телятина 160, ветчина 20, сухари 5, яйцо 1/2 шт, масло сливочное 10, соль.
|
|
Инструкции: |
Ломти телячьего филе отбивают, солят, смачивают во взбитом яйце, панируют в сухарях и жарят на сливочном масле до золотисто-кирпичного цвета. Подают эскалоп с обжаренными на рашпере ломтиками ветчины, полив прогретым сливочным маслом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|