|
Эскалоп из свинины по-португальски |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Эскалоп из свинины по-португальски
|
ЭСКАЛОП ИЗ СВИНИНА ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
португальская кухня |
|
Источник: |
"Застолье" |
|
Ингредиенты: |
150 гр свинины, 2 помидора, 25 гр белого вина, 1 ст л сливочного масла, зелень петрушки, соль
|
|
Инструкции: |
Мясо нарезают на эскалоп, солят, перчат, обваливают в муке и обжаривают в сливочном масле.
В этом же масле пропаривают очищенные от шкурки и зерен и нарезанные на 4 части помидоры, вливают белое вино, кипятят на медленном огне 3-5 мин, заправляют солью, рубленой зеленью петрушки.
Этим соусом поливают эскалопы.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|