Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Эскалоп из свинины по-португальски
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Эскалоп из свинины по-португальски
ЭСКАЛОП ИЗ СВИНИНА ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: португальская кухня
Источник: "Застолье"
Ингредиенты: 150 гр свинины, 2 помидора, 25 гр белого вина, 1 ст л сливочного масла, зелень петрушки, соль



Инструкции: Мясо нарезают на эскалоп, солят, перчат, обваливают в муке и обжаривают в сливочном масле.
В этом же масле пропаривают очищенные от шкурки и зерен и нарезанные на 4 части помидоры, вливают белое вино, кипятят на медленном огне 3-5 мин, заправляют солью, рубленой зеленью петрушки.
Этим соусом поливают эскалопы.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100