|
Цуккини в варенце |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Цуккини в варенце
|
ЦУККИНИ В ВАРЕНЦЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Ольга |
|
Время приготовления: |
1 час |
|
Ингредиенты: |
Кабачки цуккини (мелкие) - 2 кг,
фарш говяжий (не жирный) - 500 гр,
лук - 1 (большая),
крахмал - 3 ст. л.,
растительное масло,
соль, перец по - вкусу.
|
|
Инструкции: |
Лучше побовать с отварным рисом. Варенец с слегка кисловатым вкусом, а цуккини сладковатые - дополняют друг друга. Попробуйте и не пожалеете!
Цуккини очистить от сердцевины, чтоб кожура с мякотью были около 0,5 см.
Приготовить фарш: обжарить на растительном масле, нарезанный кубиками лук с фаршем. Соль, прец по - вкусу. Можно добавить немного приправы к мясу. Тушить до готовности. Начинить цуккини фаршем, но не до конца, чтоб фарш не вылезал.
Обжарить цуккини на растительном масле до золотистого цвета. В это время приготовить варенец. В варенец добавить крохмал и соль. Хорошо размешать или взбить миксером. Довести до кипения, всё время помешивая, чтобы не пристал ко дну. Когла закипит, вложить туда цуккини и варить до готовности, но не переварить (приблизительно 20 мин).
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|