|
Цимес с мясом |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Цимес с мясом
|
ЦИМЕС С МЯСОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
еврейская кухня |
|
Источник: |
"300 блюд еврейской кухни", из-во Вече |
|
Ингредиенты: |
Морковь 1 кг,
мука 60—70 г,
жирное мясо 0,6 кг,
жир, соль, сахар по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Морковь почистить, нарезать соломкой, протереть с мукой, добавить изюм, чернослив, сахар, соль, сливочное масло, 1/2 стакана воды. Тушить на малом огне до готовности продуктов.
Жирное мясо разрезать на порции, слегка обжарить. В это жаркое положить приготовленную морковь, добавить немного воды и жира, соли и сахара по вкусу. Тушить до готовности мясо и морковь в казане, накрыв крышкой.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|