Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Цимес с мясом
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Цимес с мясом
ЦИМЕС С МЯСОМ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: еврейская кухня
Источник: "300 блюд еврейской кухни", из-во Вече
Ингредиенты: Морковь 1 кг,
мука 60—70 г,
жирное мясо 0,6 кг,
жир, соль, сахар по вкусу.



Инструкции: Морковь почистить, нарезать соломкой, протереть с мукой, добавить изюм, чернослив, сахар, соль, сливочное масло, 1/2 стакана воды. Тушить на малом огне до готовности продуктов.

Жирное мясо разрезать на порции, слегка обжарить. В это жаркое положить приготовленную морковь, добавить немного воды и жира, соли и сахара по вкусу. Тушить до готовности мясо и морковь в казане, накрыв крышкой.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100