Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Шницель в омлете
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Шницель в омлете
ШНИЦЕЛЬ В ОМЛЕТЕ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: русская кухня
Источник: "Русская кухня"
Ингредиенты: 400 г куриного мяса без костей и кожи,
40 г сливочного масла,
2 ст. ложки муки,
1 яйцо,
2 ст. ложки молока;
соль по вкусу.

Для омлета:
5 яиц,
2/3 стакана сметаны,
4 ст. ложки сливочного масла или маргарина для жарения,
соль по вкусу.



Инструкции: Куриное мясо промолоть на мясорубке, добавить размягченное сливочное масло, молоко, посолить, хорошо вымесить, придать форму шницеля, обмакнуть в яйце, обвалять в муке и жарить до готовности.

Омлет. Яйца смешать со сметаной, подсолить и обжарить на масле на раскаленной сковороде до полуготовности. На середину омлета положить шницель, свернуть в виде конверта и обжарить до готовности.

Подавать с жареным картофелем и зеленью.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100