Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Шашлыки из стейка с ветчиной, шалфеем и тимьяном
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Шашлыки из стейка с ветчиной, шалфеем и тимьяном
ШАШЛЫКИ ИЗ СТЕЙКА С ВЕТЧИНОЙ И ШАЛФЕЕМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: GF
Время приготовления:   20-30 мин
Калорийность:   В 1 порции: 353 ккал, 23 г жира, 4 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 6 порций:
3 лимона, порезанных на 8 кусков вдоль
24 свежих лавровых листа
12 кусков ветчины прошутто, порезанных пополам
6 кусков грубого деревенского хлеба, порезанного на 6 больших кубиков
4 толстых говяжьих стейков, порезанных на 6 больших кусков
оливковое масло
горсть шалфея и тимьяна, мелко порезанного



Инструкции: Супер-быстрое блюдо - отличное для барбекю, для гостей или для семейного ужина.

1. Разогреть духовку до 220 гр С. Надеть ингредиенты на шампуры в следующем порядке, чтобы получилось вкуснее: лимон, лавровый лист, ветчину прошутто, хлеб, стейк, лимон и повторить. Должно получиться 12 шампоуров. Положить их на противень и побрызгать оливковым маслом. Можно подготовить за день до подачи на стол и хранить в холодильнике. Запекать перед подачей на стол.

2. Посыпать травами, приправить, если хотите. Запекать 5 минут, затем перевернуть и готовить еще 3 минуты, пока хлеб не будет хрустящим, а стейк не будет полностью готов.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100