Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Чили кон карне
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Чили кон карне
ЧИЛИ КОН КАРНЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Cordon Blu
Время приготовления:   10 мин + 55 мин
Калорийность:   В каждой порции: примерно 455 калорий, 29 г белка, 30 г углеводов, 25 г жира (10 г насыщенного), 84 мг холестерина, 955 мг натрия.
Ингредиенты: На 8 порций:
900 г говяжьего фарша
1 крупная нарезанная кубиками головка репчатого лука
1 очень мелко нарубленный зубчик чеснока
30 г порошка чили
1/2 ч. ложки молотого черного перца
800 г консервированных помидоров
900 г консервированной белой фасоли
425 мл томатной пасты



Инструкции: 1. Поставьте пятилитровую кастрюлю на сильный огонь и жарьте в ней говяжий фарш, лук и чеснок, часто помешивая. Мясо должно как следует подрумяниться, а вся жидкость выпариться. Добавьте порошок чили и перец, жарьте 1 минуту.

2. Добавьте помидоры с соком и следующие 2 ингредиента. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой. Тушите, часто помешивая, 30 минут. Перед подачей на стол снимите жир.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100