|
Чили кон карне |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Чили кон карне
|
ЧИЛИ КОН КАРНЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Cordon Blu |
|
Время приготовления: |
10 мин + 55 мин |
|
Калорийность: |
В каждой порции: примерно 455 калорий, 29 г белка, 30 г углеводов, 25 г жира (10 г насыщенного), 84 мг холестерина, 955 мг натрия. |
|
Ингредиенты: |
На 8 порций:
900 г говяжьего фарша
1 крупная нарезанная кубиками головка репчатого лука
1 очень мелко нарубленный зубчик чеснока
30 г порошка чили
1/2 ч. ложки молотого черного перца
800 г консервированных помидоров
900 г консервированной белой фасоли
425 мл томатной пасты
|
|
Инструкции: |
1. Поставьте пятилитровую кастрюлю на сильный огонь и жарьте в ней говяжий фарш, лук и чеснок, часто помешивая. Мясо должно как следует подрумяниться, а вся жидкость выпариться. Добавьте порошок чили и перец, жарьте 1 минуту.
2. Добавьте помидоры с соком и следующие 2 ингредиента. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой. Тушите, часто помешивая, 30 минут. Перед подачей на стол снимите жир.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|