|
Чебуреки летние |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Чебуреки летние
|
ЧЕБУРЕКИ ЛЕТНИЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
узбекская кухня |
|
Источник: |
из книги " Все из муки " Алма-Ата 1974 г. |
|
Ингредиенты: |
ТЕСТО: мука 4 стакана, вода 2 стакана, соль ч. ложка.
ФАРШ : мясо баранины 300г, чеснок дунганский джусай 1 1/2 пучка, соль, перец по вкусу.
МАСЛО растительное для жарки во фритюре.
|
|
Инструкции: |
Муку ЗАВАРИТЬ подсоленным кипятком, замесить слабое тесто.
Для приготовления фарша баранину мелко нарезать (или пропустить через мясорубку), обжарить на растительном масле, заправить мелко нарезанным джусай, солью и черным молотым перцем.
Тесто разделить на кусочки, как для пирожков, раскатать до толщины 2мм.
На раскатанное тесто уложить фарш, края защипнуть и обжарить в большом количестве жира.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|