Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Чебуреки 2
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Чебуреки 2
ЧЕБУРЕК
   
Описание: вторые блюда
Источник: Irina Skrjabina
Ингредиенты: 2яйца, 3 ст. муки,5ст.ложек подсолнечного масла, 1 стакан подсоленной воды.

Фарш: 300г жирной свинины,2-3 луковицы, черный молотый перец и соль по вкусу.



Инструкции: Яйца с мукой перетрите руками до образования рассыпчатой массы, влейте подсолнечное масло и опять все перетрите. Постепенно добавляйте подсоленную воду и вымешивайте до образования мягкого теста, заверните тесто в целлофан и положите в холодильник на 2-3часа.
Мясо с луком пропустите через мясорубку, добавьте соль и перец. За 15 мин до поджаривания добавьте холодную воду, чтобы фарш стал похож на густую сметану.
Тесто раскатайте размером с десертную тарелку и чуть потолще, чем на пельмени, положите фарш, защипайте края и жарьте. В глубокой сковороде разогрейте свиного жира столько, чтобы чебуреки при поджаривании погрузились в жир.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100