|
Чебуреки 2 |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Чебуреки 2
|
ЧЕБУРЕК |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Irina Skrjabina |
|
Ингредиенты: |
2яйца, 3 ст. муки,5ст.ложек подсолнечного масла, 1 стакан подсоленной воды.
Фарш: 300г жирной свинины,2-3 луковицы, черный молотый перец и соль по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Яйца с мукой перетрите руками до образования рассыпчатой массы, влейте подсолнечное масло и опять все перетрите. Постепенно добавляйте подсоленную воду и вымешивайте до образования мягкого теста, заверните тесто в целлофан и положите в холодильник на 2-3часа.
Мясо с луком пропустите через мясорубку, добавьте соль и перец. За 15 мин до поджаривания добавьте холодную воду, чтобы фарш стал похож на густую сметану.
Тесто раскатайте размером с десертную тарелку и чуть потолще, чем на пельмени, положите фарш, защипайте края и жарьте. В глубокой сковороде разогрейте свиного жира столько, чтобы чебуреки при поджаривании погрузились в жир.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|