Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Чебуреки
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Чебуреки
ЧЕБУРЕКИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Чебуреки, (С) Госторгиздат, 1964 г,"Кулинария"
Ингредиенты: Для теста: мука 110, соль 2, вода 40; выход теста 150.
Для фарша: баранина 78, лук репчатый 15, соль 1, перец 0.1, выход 90.
Жир для фритюра 15, яйца для смазки 2. Выход 240 (2 шт).



Инструкции: Из муки, воды и соли приготовить крутое пресное тесто, как для лапши. Тесто раскатать пластом толщиной 2 мм; смазать лепешки яйцом, положить на середину фарш и загнуть один край лепешки над фаршем, чтобы получился пирожок в виде полумесяца. Края пирожка обрезать зубчатым резцом или выемкой. Жарить в большом количестве жира (фритюре). Подавать горячими.
Для приготовления фарша жирную баранину и репчатый лук пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем и добавить воду.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100