|
Хот-пот - гуляш по-голландски |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Хот-пот - гуляш по-голландски
|
ХОТ-ПОТ - ГУЛЯШ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
голландская кухня |
|
Источник: |
|
Ингредиенты: |
говядина - 1 кг
картофель - 1 кг
морковь - 12 штук
лук репчатый - 8 штук
масло сливочное - 3,5 столовые ложки
перец горошком, лист лавровый, соль
|
|
Инструкции: |
Мясо залить водой (она должна только покрыть его), добавить специи, посолить и варить под крышкой при слабом кипении до готовности. Мясо вынуть, вместо него положить измельченную морковь. Стушив ее до полуготовности, добавить нарезанный кубиками картофель, измельченный лук и тушить, пока овощи не размягчатся, потом размять их в пюре. Мясо нарезать ломтиками и подать с овощным пюре, полив растопленным маслом и посыпав зеленью петрушки.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|