|
Холодные говяжьи ребрышки |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Холодные говяжьи ребрышки
|
ХОЛОДНЫЕ ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
английская кухня |
|
Источник: |
Ella |
|
Ингредиенты: |
|
|
Инструкции: |
С ребрышек снимают излишек жира, удаляют сухожилия, перевязывают ниткой и жарят в духовке 10-12 мин, пока мясо не утеряет на срезе красноватый оттенок.
Затем мясо охлаждают, нарезают очень тонкими ломтиками, слегка глазируют желе и украшают маринованным луком и зеленью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|