Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Хинкал
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Хинкал
ХИНКАЛ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: дагестанская кухня
Источник: Нарка
Время приготовления:   30 мин
Ингредиенты: мука - 4ст.
яйцо - 1 шт.
вода - 1, 5 ст.
мясо - 700-800гр.
соль, перец по вкусу.
томатная паста.
Чеснок-1 головка



Инструкции: Национальное блюдо Дагестана.

Отварить мясо, желательно чтобы бульон остался прозрачным после варки. Приготовить тесто, раскатать, порезать на маленькие квадратики и бросить в готовый бульон варить до готовности. Поджарить томатную пасту. Чеснок выжать через чесноковыжималку перемешать с томатом. Все смешиваем и едим.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100