|
Хинкал |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Хинкал
|
ХИНКАЛ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
дагестанская кухня |
|
Источник: |
Нарка |
|
Время приготовления: |
30 мин |
|
Ингредиенты: |
мука - 4ст.
яйцо - 1 шт.
вода - 1, 5 ст.
мясо - 700-800гр.
соль, перец по вкусу.
томатная паста.
Чеснок-1 головка
|
|
Инструкции: |
Национальное блюдо Дагестана.
Отварить мясо, желательно чтобы бульон остался прозрачным после варки. Приготовить тесто, раскатать, порезать на маленькие квадратики и бросить в готовый бульон варить до готовности. Поджарить томатную пасту. Чеснок выжать через чесноковыжималку перемешать с томатом. Все смешиваем и едим.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|