Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Фрикадельки по-итальянски
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Фрикадельки по-итальянски
ФРИКАДЕЛЬКИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
   
Описание: вторые блюда в микроволновой печи
Источник: Aqua, из книги "Лакомка"
Ингредиенты: На 2 порции: мякоть говядины 250г, 1 яйцо, сыр тертый 100г, масло сливочное 30г, томаты консервированные 240г, сухие крошки крекера, чеснок 1 долька, сухая зелень петрушки, перец, соль по вкусу.



Инструкции: Подготовленную мякоть говядины промываем, нарезаем на кусочки и измельчаем на мясорубке. Чеснок очищаем, разделяем на дольки и измельчаем. Соединяем говяжий фарш, яйцо, тертый сыр, сухие крошки крекера. Сухую петрушку. Чеснок, перец черный молотый, соль. Всю массу тщательно перемешиваем. Если масса получилась плотной, то можно добавить немного воды. Из этой массы формируем фрикадельки в виде шариков массой 15-20 грамм. Фрикадельки помещаем в неглубокую посуду, смазанную сливочным маслом, прогреваем 3-4 минуты при полной мощности, переворачивая в процессе приготовления 1 раз. Затем на фрикадельки кладем томаты, посыпаем оставшимся сыром и прогреваем еще 5 минут при полной мощности.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100