Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Форшмак из мяса
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Форшмак из мяса
ФОРШМАК
   
Описание: вторые блюда
Источник: Книга без названия
Ингредиенты: 400 г мяса (жареного или вареного), 100 г растительного сала, 1 ст, ложка растительного масла, 100 г сметаны, 3 яйца, 2 головки репчатого лука, 1/2 селедки, 5 картофелин, 1 ст, ложка толченых сухарей, соль и перец по вкусу.



Инструкции: Вареное или жареное мясо, очищенный вареный картофель, поджаренный в растительном масле мелко нарезанный лук и селедку пропустить через мясорубку, добавить растительное сало и сметану, хорошо вымещать и добавить желтки, соль, перец, а затем взбитые белки. Хорошо вымешанную массу выложить в толстую глубокую сковороду или низкую кастрюлю, смазанную салом и густо обсыпанную толчеными сухарями, запечь в хорошем жару. Готовый форшмак выложить на тарелку и подавать со сметаной.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100