|
Форшмак мясной |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Форшмак мясной
|
ФОРШМАК |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Марина |
|
Ингредиенты: |
Подобраны по опыту, возможны варианты:
0,5 кг. картофеля
0,5 кг. мяса
1,5-2 средние малосольные селедки
|
|
Инструкции: |
Литературный рецепт - Устинова Т. "Полет курицы".
Картофель сварить в мундире, почистить и провернуть через мясорубку. Мясо отварить и перемолоть. Селедку почистить и перемолоть. Перемешать мясо и картофель. Добавить селедку, чтобы ее вкус только угадывался.
Смазать форму маслом, уложить форшмак и в духовку на средний огонь. Когда появится золотистая корочка - готов. Иногда я делаю небольшими порциями, как оладышки.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|