|
Фенхель с ветчиной |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Фенхель с ветчиной
|
ФЕНХЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Источник: |
Giulia |
|
Ингредиенты: |
4 фенхеля
150 г варёной ветчины одним куском
50 г сливочного масла
1/2 луковицы
2 ст.л. тёртого овечьего сыра
400 мл бульона
соль
|
|
Инструкции: |
Очистить фенхель от внешнего слоя, порезать на дольки. Мелко порезать лук, поджарить его с маслом, затем добавить фенхель и порезанную на кубики ветчину. Подержать на огне 10 минут, помешивая. Залить влить горячий бульон, посолить, покрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 минут, до тех пор, пока фенхель не станет мягким и не выпарится большая часть бульона. Подавать, посыпать тёртым сыром.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|