|
Салат из фасоли и тунца |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ОВОЩАМИ -> Салат из фасоли и тунца
|
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ И ТУНЦА |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Family Circle |
|
Время приготовления: |
15 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 660 ккалор, 52 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
1 лимон, только цедра и сок
4 ст л оливкового масла
щепотка сахара
1 маленькая красная луковица, мелко порезанная
1 банка (400 гр) консервированной белой фасоли (cannellini)
150 гр (5 oz) маленьких черешневидных помидорчиков
горсть базилика
150 гр молодого шпината
2 спелых авокадо, очищенных и порезанных
2х300 гр тунца в масле, слить и размять вилкой
дольки лимона для украшения
|
|
Инструкции: |
Подавайте с хрустящим хлебом для сытного обеда.
1. Смешать лимонный сок, цедру и оливковое масло. Приправить солью, перцем и сахаром.
2. Добавить лук, фасоль, помидоры и оставить на 15-20 мин.
3. Добавить листья шпината и авокадо и подавать, выложив сверху тунец. Украсить дольками лимона.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|