|
Филе по-бергенски с соусом из белого вина |
Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Филе по-бергенски с соусом из белого вина
|
ФИЛЕ ПО-БЕРГЕНСКИ С СОУСОМ ИЗ БЕЛОГО ВИНА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
A.В. |
|
Ингредиенты: |
филе говяжье - 800 гр,
сливочное масло - 1/2 ст.
желтки - 4,
луковица - 1,
перец, соль,
белое вино - 1 ст,
укроп, петрушка, эстрагон
|
|
Инструкции: |
Филе натереть перцем и солью, хорошенько обжарить с обоих сторон. Переложить в огнеупорную посуду и запекать 15 минут при 200 С.
Луковицу нарезать, слегка обжарить в масле, посыпать перцем и немного солью. Залить вином и кипятить пока не останеться половина. Дать остыть.
Желтки взбить, влить растопленное сливочное масло. Непрерывно мешая влить остуженное вино. Всыпать нарезанную зелень. Филе подают с овощами, грибами, картофелем и соусом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|