Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Фаршированный поросенок
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Фаршированный поросенок
ФАРШИРОВАННЫЙ ПОРОСЕНОК
   
Описание: рождественские блюда
Раздел: русская кухня
Источник:
Ингредиенты: 1 выпотрошенный поросенок.
1 кг рассыпчатой гречневой каши.
300 г шампиньонов.
200 г лука.
100 г раст масла.
соль.



Инструкции: Вымойте тщательно грибы, мелко порежьте и обжарьте в масле. Обжарьте нарезанный лук в масле отдельно от грибов. Вмешайте грибы и лук в сваренную рассыпчатую гречневую кашу, посолите по вкусу. Тщательно вымойте поросенка, натрите солью внутри. Заполните через разрез на животе кашей, но не плотно. Зашейте разрез, положите на противень, сложите ноги под низ .Залепите уши и пятачок тестом или фольгой. Поставьте в прогретую до 190-200 С духовку. Выпекайте до золотистой корочки. Поливайте выделяемым соком регулярно. Подавайте, украсив зеленью, на большом блюде с маринованными овощами и фруктами.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100