Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Фаршированный ананас
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Фаршированный ананас
ФАРШИРОВАННЫЙ АНАНАС
   
Описание: вторые блюда
Источник: Аглая
Время приготовления:   30-45 мин
Ингредиенты: 1 ананас
500 гр свинины
зелень: зеленый лук, укроп, петрушка
сыр либо Дор-Блю, либо Маасдам
соль,
мелко нарубленный (!) чеснок, перец и др.
специи на Ваш вкус
майонез



Инструкции: Сама придумала. Очень сытно, неординарно. Есть куча вариантов оформления. Хорошо подавать на годовщину свадьбы, ведь две половинки!! хорошо с шампанским, легкими коктейлями, а так, "живое", самостоятельное блюдо...

Ананас разрезать вдоль, вынуть мякоть. мякоть порезать мелко, отложить на время в тарелку.
Свинину разрезать на куски приблизительно 2 см толщиной и 4 см длиной (Ваш опыт Вам подскажет), обжарить на сковороде.
В половинки вычищенного ананаса положить слой свинины (обжаренной), слой ананасов, слой сыра, натертого на терке и смешанного с чесноком, мелконарубленной зеленью и майонезом, вновь свинина, ананас, сыр и так, до заполнения.
На дно противня положить фольгу чашечкой, дабы сок не проливался излишне.
На 15 (макс) мин в духовку или на 5 мин в СВЧ.
"Хвостик" ананаса, то бишь листики, лучше тоже обмотать фольгой - краше и необгорелей будут!

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100