Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Фаршированная морковь
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Фаршированная морковь
ФАРШИРОВАННАЯ МОРКОВЬ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: русская кухня
Источник: "Русская кухня"
Ингредиенты: 8 шт. крупной моркови,
200 г телятины или свинины без костей,
2 яйца,
1 ст. ложка масла,
2 ст. ложки муки;
укроп, петрушка и соль по вкусу.



Инструкции: Крупную морковь очистить и вырезать острым ножом сердцевину. Вынутую мякоть промолоть на мясорубке с телятиной или свининой. Добавить яйца, масло, мелко нарезанную зелень укропа или петрушки, посолить, тщательно вымешать, нафаршировать морковь, опустить в небольшое количество кипящего бульона или подсоленной воды, так чтобы жидкость едва прикрывала морковь и тушить. Готовую морковь полить соусом.

Соус. Муку обжарить до слегка кремоватого цвета, влить оставшийся от тушения моркови бульон и тщательно размешать, чтобы не было комочков.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100