Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Фаршированная капуста
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Фаршированная капуста
ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТА
   
Описание: вторые блюда
Раздел: русская кухня
Источник: "Русская кухня"
Ингредиенты: 1 небольшой кочан капусты,
400 г мяса без костей,
2 яйца,
1 стакан отварного риса,
2 луковицы,
1 ст. ложка сухарей,
1 стакан сметаны,
соль по вкусу.



Инструкции: Кочан капусты очистить от первых зеленых листьев, вырезать кочерыжку, отварить до полуготовности, дать остыть. Затем осторожно развернуть листья капусты, а ближе к сердцевине часть листьев вырезать.
Фарш. Нарезанное кусочками мясо, лук промолоть на мясорубке, добавить яйца, отварной рис, посолить и хорошо размешать. Тонкий слой фарша уложить между листьями капусты, начиная с середины. Когда кочан примет первоначальную форму, положить в посуду, обмазать сметаной, посыпать сухарями и поставить запекать в духовку.
Готовый кочан нарезать и подать со сметаной.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100