Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Фаршированная белокочанная капуста в стиле troo
 Все рецепты -> Вторые блюда: МЯСНЫЕ БЛЮДА -> Фаршированная белокочанная капуста в стиле troo
ФАРШИРОВАННАЯ БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА
   
Описание: вторые блюда
Источник: GF, Sophie Grigson
Время приготовления:   3 часа
Калорийность:   В 1 порции: 680 ккал, 50 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
1.5 кг савойской, зеленой или белокочанной капусты, нашинкованной крупно
50 гр сливочного масла
800 гр фарша



Инструкции: Самый вкусный рецепт фаршированной капусты по-французски. Используйте в этом рецепте любую капусту и самый лучший фарш. Готовится все очень медленно в духовке и не поддавайтесь искушению увеличить огонь - капуста просто сгорит и вы об этом сильно пожалеете !

1. Разогреть духовку до 150 гр С. Отварить капусту в кипящей воде в течение 4 мин, слить, промыть под холодной водой. Щедро смазать маслом огнеупорную форму для духовки. Постелить на дно треть капусты. Хорошо приправить.

2. Разложить половину фарша на капусту, слегка прижимая пальцами так, чтобы вся капуста была покрыта фаршем. Повторить слои и закончить слоем каписты. Приправить солью и перцем и положить сверху кусочки оставшегося масла. Плотно накрыть крышкой и запекать 2 1/2 часа, пока капуста не станет такой нежной, как масло.

На заметку

Чтобы нашинковать капусту, нужно очистить ее от нескольких внешних листьев. Затем большим ножом порезать на 4 части. Вырезать кочерыжку, а затем нашинковать ножом тонко или крупными кусками, начиная с верхнего конца по направлению к кочерыжке.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100